Схема усилителя для самбуфера с микросхемай stk

схема усилителя для самбуфера с микросхемай stk
Hi-Fi и мультимедиа » Акустика – Может ли Очень Злой Редактор написать Добрую Статью?– Без проблем! Каждая микросхема развивает 20-24 ватт мощности и обладает весьма недурным качеством звучания. Далее в магазине были приобретены саморезы с длиной 50мм (50 шт.) и белый силиконовый герметик (если есть, купите прозрачный). Ящик был рассчитан с помощью программыWinISD. Объем порядка 83 литра. Половинки феррита приклеены друг к другу намертво, поэтому их нужно греть зажигалкой в течении 30 секунд, затем осторожно вынимать из каркаса. В итоге, с трансформаторов были отмотаны штатные обмотки, а выводы зачищены. Отсчёт выводов идёт слева направо, если держать её выводами к себе и маркировкой вверх.


При включении УМ реле замыкается с небольшой задержкой. Если вы уже знакомы с процедурой подключения Hi-Fi акустики, то никаких проблем у вас возникнуть не должно. Каждая микросхема подключена по мостовой схеме, при стереофоническом подключении одна микросхема способна отдавать до 12 ватт на нагрузку 4 Ом Микросхемы через изоляционную прокладку установлены на теплоотвод.

Благодаря этому центр прочно расположился на наклонной поверхности монитора, а колонки не «гуляли» по плоскости стола даже во время громкого воспроизведения музыки. Вот рисунки монтажа в разных ракурсах: Схемы в этом разделе будут пополняться. При огромной выходной мощности схемы усилителя показывают отличные результаты по коэффициенту нелинейных искажений и уровню шума.

Похожие записи: