Схема установка газа на газель

схема установка газа на газель
Компания Siemens разработала специальные форсунки для впрыскивания жидкой фазы газа во впускной коллектор. В результате отпала необходимость в установке редуктора-испарителя и мотор теперь можно заводить в любую погоду сразу на газе. Когда мы определили план и очередность работ, можно приступить к самой установке. Отличительной особенностью продукции компании «Альянс-99» от продукции конкурентов является вертикальное расположение нагревательного элемента электроподогревателя, что позволяет нагретой охлаждающей жидкости быстрее попадать в систему охлаждения двигателя.


Удобство использования сканера в том, что Вам не нужно вычислять в уме отклонения. Отличаются тем, что газ подается непосредственно во впускной коллектор через специальные газовые форсунки. Программа собирает данные, и строит график работы на бензине и на газе. Если все же есть сомнения в своих силах, то лучше обратиться к специалистам.

Это необходимо, чтобы автомобиль смог поехать для настройки в движении. Ни о какой 100% настройки всех оборотов и всей нагрузке тут речи не идет. Наша компания «AutoMasterGaz» устанавливает газобаллонное оборудование для авто. Мы предлагаем своим клиентам, желающим установить ГБО на дизель (дизельный автомобиль), высокое качество и низкие цены. Настройка редуктора с раздельными регуляторами не отличается от настройки электронного редуктора. Подогреватель подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей отечественного и импортного производства. Для защиты бензиновых форсунок подача топлива через них не прекращается, а ограничивается. В итоге, пропорция до 20% бензина и 80% газа.

Похожие записи: