Панели 3авр-160-0-30 схема

панели 3авр-160-0-30 схема
При необходимости управления вводным автоматическим выключателем через дверь, производится установка ручного поворотного привода. Некоторые устройства со временем модернизировали, например: вместо предохранителей стали использовать автоматические выключатели и уменьшили габаритные размеры корпуса. Маркировка обеспечивается термоусаживаемой трубкой ТУТ. Корпус шкафа ШРС также применяется для сборки низковольтных комплектных устройств по нетиповым и индивидуальным проектам. Индекс Я5ХХХ-ХХХХ определяет схему управления, номинальный ток, напряжение силовой цепи и цепи управления. — ящики серии ЯУО9600 применяются для управления осветительными сетями и установками производственных зданий, территорий любых объектов с любыми источниками света. Размеры 1700х800х450, степень защиты IP31 и IP54.Съёмные боковые панели позволяют обеспечить удобство эксплуатации и технического обслуживания устройства.


Светосигнальные индикаторы, кнопки управления и переключатели снабжаются металлическими табличками со стойким изображением, изготовленные по технологии металлофото. Возможно изготовление УВР в импортных металлоконструкция производства ABB, Schneider Electric, Rittal. УВР-8505М имеет модернизированную конструкцию вводных панелей. Индекс ЯУО96ХХ-ХХХХ определяет вид управления (таймер, фотореле), исполнение по току, напряжение силовой цепи и цепи управления. Расположение автоматических выключателей может быть как вертикальное, так и горизонтальное, в зависимости от конструкции и размера оболочки. Назначение таких устройств определяется структурой условного обозначения. — ящики серии Я5000 применяются для управления асинхронными двигателями. Его предназначение – прием и перераспределение электрического тока.

Вводно-распределительные устройства серии ВРУ-1 и ВРУ-3 изготавливаются в металлических корпусах напольного исполнения. Шкафы и ящики управления применяются для управления, измерения, сигнализации и защиты потребителей электроэнергии. Обслуживание аппаратов, приборов и контактных соединений осуществляется только с передней (лицевой) стороны панелей. Каждое изделие сопровождается комплектом конструкторской документации: принципиальная электрическая схема, паспорт, руководство по эксплуатации, комплект ЗИП (по согласованию).

Похожие записи: