Схемы бисерных африканский жгут видео мастер класс

схемы бисерных африканский жгут видео мастер класс
Стекло и изделия из него были высочайшего качества. Как сплести жгут из бисера, знают все фанаты бисероплетения. Но известным это мастерство стало не в наше время. Такую вещь можно создать как из четного, так и нечетного числа бусинок. Украшения из бисера, затейливая вышивка — это то. что может выделить ее из толпы, придать некоторую изысканность ее наряду. Процесс изготовления: Чтобы изготовить турецкий жгут своими руками, сначала на нить нужно надеть одну крупную розовую бусину и три мелких розовых бисеринки. За ними – синяя бусина и три синих бисера. При помощи щетки тщательно прочесываем все волосы. Из хвоста выделяем первый ярус волос и делим его на 3 равные пряди.


Затем бисер освобождают от шлифовальной смеси и для придания блеска полируют специальным порошком. Genuine gold lined- натуральная золотая линия бисер из прозрачного бесцветного стекла, поверхность отверстия которого покрыта блестящей «золотой» краской. Благодаря совершенствованию технологии, со временем бусы становились все мельче и мельче. Наутро в золе был обнаружен чудесный слиток, чистый и прозрачный, как морская вода, твердый, как камень.

Германский монах Теофил в своем знаменитом «Трактате о различных ремеслах» писал, что в Х—XI вв. чешские стеклоделы варили стекло из двух частей буковой золы и одной части хорошо промытого песка, а в XII в. использовали золу папоротника. Соль-гель сортовая группа бисера, характерная тем, что имеет широкий спектр оттенков каждого цвета, имеющегося в основном виде. Общий вес такого костюма может достигать 8-10 кг (рис. 4). Способы работы с бисером у африканских мастериц такие же, как и у европейских, однако изделия, созданные ими, имеют мировую славу благодаря национальному своеобразию. Отверстия бисеринок этого вида изготавливаются круглого (r.h.) и квадратного (sq.h). сечения.

Похожие записи: