Вышивка крестом схемы белые каллы

вышивка крестом схемы белые каллы
Схема для вышивки бисером — заготовка под модульную картину Кувшины Техника: вышивка бисером Габардин (три полотна) для вышивания бисером с нанесенным рисунком-схемой. Оригинальным подарком станет также книга с вышитой обложкой. Ухаживают з Clara_C Воскресенье, 01 Января 2017 г. 20:10 (ссылка) Майя_Пешкова Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 11:26 (ссылка) Белокрыльник, или Калла(лат. Первый этап мастер-класса, заключается в подготовке заготовок для каллы канзаши. Схема для вышивки бисером — заготовка под модульную картину Каллы Техника: вышивка бисером Габардин (4 полотна) для вышивания бисером с нанесенным рисунком-схемой.


Упаковка: Прозрачный пакет с еврокрючкомПроизводитель: LanarteСтрана: Королевство Бельгия шт.  PN-0148343 4 стихии: воздух The 4 elements: air Размер кадра: 23×49 смКанва: аида № 14Цвет: белый Техника: крестВ наборе: канва аида № 14 (Цвайгарт); Мулине DMC; ч/б символ. схема; игла; инструкция. Автор МК Лика (anansy) Видео: Учимся делать каллы канзаши. Это делается для того, чтобы в итоге наш бисерный листик походил на его живой образец. Вместе с историей менялись и рисунки, которые «выводились» на канве. Для работы, вам нужно приготовить: атласные ленты нескольким оттенков: белого (пять сантиметров в ширину) и желтого (два с половиной сантиметра); ножнички; мононитку; иголку; зажигалку.

Ежемесячно мы дополнительно выпускаем не менее 10 новых наборов для вышивки бисером. «Магия канвы» — искусство Вашими руками». Схема для вышивки бисером — Черный и белый лебеди Техника: вышивка бисером Габардин (четыре полотна) для вышивания бисером с нанесенным рисунком-схемой. Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ. Согласно фэн-шуй, ПИОН — цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар.

Похожие записи: