Схема сети tn c

схема сети tn c
Вопросы безопасного использования электроэнергии продолжают становиться все более актуальными для всего населения. Таким образом, PE-проводник нагрузки, подключённой к этой розетке, оказывается соединённым с рабочим нулём. Рис. N24 : Основные точки, которые должны быть соединены в схемах заземления.


Поэтому производители бытовой техники постоянно совершенствуют свою продукцию, обеспечивая ее все новыми функциями и улучшенными возможностями для условий эксплуатации с повышенной безопасностью. Terre-Neutral, что означает «земля-нейтраль». Принципиальная схема системы TN-S Принципиальная схема системы TN-C Принципиальная схема системы TN-C-S Разделение нулей в TN-S и TN-C-S Система TN-C[править | править вики-текст] Система TN-C (фр. Когда мы приобретаем квартиру, дачу или дом (коттедж), мы сталкиваемся с многочисленными вопросами в области электричества. В ответ же слышим разносторонние ответы от специалистов. Они имеют орган сравнения токов, которые протекают по фазному проводу от сети питания к электрическому прибору и возвращаются по нулевому рабочему проводнику. Стоит создать дополнительно контакт с водопроводом, батареей отопления или другой токоведущей частью, подключенной к заземлению, как несчастный случай обеспечен.

Если у вас подключен интерфейс, установите УКВ станцию на частоту 144625кГц и понаблюдайте за работой других пакетных станций. Принцип работы: в случае нарушения изоляции и появления потенциала фазы на корпусе возникает ток короткого замыкания, который быстро отключается защитными автоматами. Поэтому он требует предварительного расчета и согласования с эксплуатирующей организацией. Другие статьи: Мы ВКонтакте: Мы в Facebook: Мы в Google+: Смотрите также на Электрик Инфо: Защита домашней электропроводки от обрыва нуляОсновы электробезопасности. Такие УЗО можно использовать для защиты от поражения электрическим током отдельных электрических цепей.

Похожие записи: