Для ремонта сервис мануал схема tp link td w8951nd

для ремонта сервис мануал схема tp link td w8951nd
Тип Инкапсуляции («Encapsulation») выбираем «PPPoE LLC». Чтобы маршрутизатор сам поднимал сессию и автоматически реконнектился при разрыве — выставляем переключатель «Connection» в положение «Always On (Recommended)». Остальные параметры можно оставить без измененией. Это необходимо для того, чтобы в случае наличия нескольких беспроводных сетей Вы всегда могли четко увидеть свою. Автогенная, д. 120 (м. Речной Вокзал / м. Октябрьская) (383) 303-45-00 Новосибирск RSS ул. Его нужно изменить на какое-либо своё значение, отличное от того, что было по-умолчанию. Честно признаться — меня очень порадовала возможность «спрятать» от DHCP-сервера определенные сетевые порты устройства просто сняв галочку напротив необходимого порта. Для настройки интернет-соединения переходим в «Interface Setup» — раздел «Internet»: В качестве первого шага — выбираем номер PVC которое будем настраивать — в выпадающем списке «Virtual Circuit» выбираем один из 8 существующих виртуальных соединений.


Если диска нет, вы можете перейти на сайт для загрузки нужного программного обеспечения. Следующая схема показывает процесс поиска и устранения неисправностей. Спасибо за то, что Вы выбрали продукцию компании TP-Link! Мы уверены в надежности и качестве наших устройств и верим в то, что они прослужат Вам много лет. С помощью данной статьи вы сможете найти и устранить неисправности, которые могут возникнуть при установке маршрутизатора с модемом. Доставка Семейный телеканал Помощь с чемоданами любого уровня сложности. Город Название АСЦ Адрес Телефон Москва TP‑Link СЦГарантийный сервис TP‑Link (физ. лица, юр. лица) Ул. Бауманская, 58/25с10 (м. Бауманская) (495) 916‑94‑11 Москва RSS(только для постгарантийного обслуживания) ул.

Если вы пользуетесь компьютером с MAC OS или другой ОС, не поддерживающей программное обеспечение, используйте второй способ. Есть два способа установки маршрутизатора с модемом: Способ 1: запустить «Мастер быстрой настройки» с компакт-диска; Как правило, внутри коробки с маршрутизатором вложен мини-диск, совместимый с компьютерами на ОС Windows. Тип авторизации — «Authentication Type» — желательно выбрать «WPA2-PSK», т.к. этот тип является наиболее безопасным на текущий момент. Список Авторизованных Сервисных Центров TP-Link доступен ниже. В случае обнаружения проблемы Вы также всегда можете обратиться в торговую организацию по месту приобретения вашего устройства.

Похожие записи: