Схема основных узлов истребителя

схема основных узлов истребителя
Изд. 760 готово к испытаниям и может быть запущенно в производство в 2010 году. К началу 80-х годов основу истребительно-бомбардировочной и фронтовой бомбардировочной авиации отечественных ВВС составляли боевые реактивные самолеты третьего поколения Су-17, МиГ-27 и Су-24 различных модификаций. Емкость пяти (три в фю­зеляже и два в крыле) внутренних топлив­ных баков — 12 ООО л. Перехватчик Су-30 оснащен системой дозаправки в воздухе, убираемый топливоприемник смонтиро­ван по левому борту перед козырьком фо­наря кабины.


Комбинированная силовая установка позволила сократить разбег самолета на 300 метров. Разработка истребителей пятого поколения, в том числе тяжелого класса, ведется также в КНР, Японии, Южной Корее. Используется исключительно для ПВО. Су-27УБ – двухместный истребитель учебно-боевого характера. Су-27УБК – экспортный вариант. Су-33УБ – палубный истребитель, сконструированный для боевых учений.

Оба летчика и отремон­тированный Су-27УБ продолжают службу в ВВС РФ.Карьера первых Су-30 в ВВС России не сложилась — слишком мало было таких самолетов. Под влиянием таких взглядов ОКБ совместно с ЦАГИ подготовили предложения по второму этапу работ программы МиГ-23, в ходе которого предстояло создать более совершенный самолет, способный эксплуатироваться с укороченных взлетно-посадочных полос. Кроме того, обнаружилась тенденция к внезапному кабрированию при разгоне на сверхзвуковых скоростях, что было связано с различием в перемещении скачков уплотнения на верхней и нижней поверхностях основного крыла. Основным вооружением самолета считаются УР «Скайфлэш» с радиолокационной ГСН, которые, судя по сообщениям зарубежной печати, имеют дальность стрельбы более 45 км и способы поражать низколетящие цели в условиях сильных помех. Появления Неканонические появления «Раб I» в LEGO Источники На других языках.

Похожие записи: