Схема сборки промышленной теплицы под стекло

схема сборки промышленной теплицы под стекло
Сначала нужно спланировать целую конструкцию. От ее размеров зависит структура и форма основы как показано на схеме: Изготовление каркасной основы – самый ответственный этап, ведь от качества его выполнения зависит срок службы всей конструкции, ее надежность и функциональность. Элементарная теплица из гибких труб Для сооружения простейшей арочной конструкции нам потребуется: куски арматурного прутка по 75 см. Время горения одной порции масла исчисляется многими часами и при правильной настройке режима можно долго не подходить к печке для её контроля. Ртутные, металлогалогеновые и натриевые лампы — это газоразрядные лампы высокого давления. Их назначение — создание большого количества света.


Только так с помощью шаблона можно точно определить высоту средних стоек и положение на них обвязочного бруса. По шаблону описным способом нужно установить две крайние стойки, и натянуть шнур по их верхним шипам, уже по нему и ставить все остальные стойки. Посылаем нашего сотрудника Краснобородько В.В. к нашему другу Вили. Он как раз живет в Голландии. — В гостях у Вили домаВ непринужденной беседе наш сотрудник просит помощи в поиске успешного тепличного комплекса в Голландии. Это особенно важно при сооружении теплиц большой площади. Они практически не шумят и не мигают и имеют достаточно большой ресурс по работе. Теплица из сотового поликарбоната «Виктория М» — выполнена по новым технологиям, из современных материалов.

Раздел 20 «Нематериальные основные фонды» включает в себя геологические изыскания и разведку недр. При выборе места для теплицы основным критерием считают хорошую освещенность и защищенность от ветров. Саморезы подбираются на несколько миллиметров большего диаметра, нежели монтажное отверстие.

Похожие записи: