Плести картины из бисера своими руками схемы

плести картины из бисера своими руками схемы
Следующий этап необходимо сплести две полоски, которые будут с помощью бахромы или низки соединять основное полотно. Рис. 1 «Широкая часть» Рис. 2 «Узкая часть» Необходимо также подготовить специальную бисерную нить, иглу для плетения, коробочки для бисера и картонную коробку или ткацкий станок. Мастер-класс прибавления и убавления бисера Очень часто возникает потребность расширить полотно или, наоборот, убрать несколько элементов в ряду. Теперь перейдем к более сложным мастер классам как сделать браслет. 6. Браслеты из бисера. Отмотайте отрезок проволоки, протяженностью 70 см. По краям проволоки, необходимо оставить 15 см свободного места и закрутить петлю. Получившийся бисерный прямоугольник можно снабдить фурнитурой, чтобы получить готовое изделие.


Клей. Для работы с газетными трубочками можно выбрать любой клей, подходящий для бумаги. Плотность создаваемого полотна в такой технике очень высокая. В результате получается рисунок, который очень напоминает мозаику. Чтобы уменьшить число бисерин, требуется действовать по обратному принципу. В выбранном месте берут две бусины, а в следующем ряду работают только с одной. Смотрится такой браслет из бусин своими руками очень стильно. Постарайтесь выкладывать бисерины очень плотно, так чтобы не было некрасивых зазоров. Скрутите в один пучок, по пять веточек. И у вас получатся пышные ветви. На следующих полосках, сделайте небольшой сгиб.

Игла проходит в последний ряд, так чтобы центр был в бисеринках. Петельки из бисера на ветке следует чередовать с петельками из монеток.После этого соединить несколько веток вместе и с помощью ниток закрепить их на толстой проволоке. Важно правильно подобрать толщину нити и размер крючка, и тогда у вас получится тугой, гибкий, совершенно потрясающий по красоте браслет. Первую половину гердана снимают со станка и плетут также вторую. Плотным слоем, намотайте на ствол липкий скотч, и захватите боковые веточки. Это может показаться сложным занятием, но уроки того стоят.

Похожие записи: