Схема сборки механизма seiko 7009а

схема сборки механизма seiko 7009а
Сюда относятся не только зубчатые колёса, моторы, стрелки, кварцевые генераторы, батарейки, чувствительные элементы, ЖК-экраны, но также и второстепенные элементы такие как масла для смазки и светящиеся составы, наносимые на стрелки и циферблаты. Когда они были представлены, их стоимость равнялась стоимости среднего по размеру автомобиля. Seiko наиболее широко известна производством наручных часов, все части которых когда-то производились компанией полностью на собственном производстве. Позднее Seiko пошла дальше и представила первый кварцевый хронограф. В 1985 году Seiko и Orient Watches организовали совместное предприятие. Производитель: Швейцария Механизм: кварцевый Материал: гипоаллергенная часовая сталь марки 316L Стекло: сапфировое нецарапающееся с антибликовым покрытием Особенности: водоустойчивые — 3 АТМ (влага и брызги) Вес: 109 г. Цена: 4580 руб. 2290 руб. Seiko SBDX001 Marinemaster, механические часы с водонепроницаемостью до 300 метров для профессиональных дайверов-аквалангистов Seiko неоднократно выступала в качестве официального хронометриста спортивных соревнований:.


Seiko Holdings Corporation, более широко известная как Seiko — японская компания по производству часовой продукции, ювелирных изделий, прецизионных инструментов и точной механики. Компания стала акционерным обществом (K. Hattori & Co.) в 1917 году и была переименована в 1983 году в Hattori Seiko Co. Ltd., а в 1990-м — в Seiko Corporation. Сейчас часовые механизмы (калибры) производятся на фабриках в Сидзукуиси (префектура Иватэ) (SII Morioka Seiko Instruments), Нинохе (SII Ninohe Tokei Kogyo), Сиодзири (Seiko Epson) и в подразделениях компании в Китае, Малайзии и Сингапуре. Полностью самостоятельное производство и сборка всё ещё практикуются для моделей, поставляемых на внутренний японский рынок. После перестраивания и создания своих операционных подразделений (таких как Seiko Watch Corporation и Seiko Clock Inc.) в 2001 году компания стала холдингом и с 1 июля 2007 года стала называться Seiko Holdings Corporation. Наиболее дешёвые стоят около 4000 иен (около 1400 рублей) и продаются под брендом Alba.

Цена наиболее дорогих моделей серии Grand Seiko достигает миллионов иен. Grand Seiko SBGW005 Seiko производит как механические, так и кварцевые часы в разных ценовых диапазонах.

Похожие записи: