Схема противопожарных насосов с насосами жокей

схема противопожарных насосов с насосами жокей
Когда производится автоматический или дистанционный пуск насосной установки (либо открытие пожарного клапана, при котором срабатывает датчик положения ПК), сигнал поступает на систему автоматической проверки давления воды. Дренажный насос В стандартной комплектации установки Hydro MX D001 и Hydro MX S001 позволяют управлять дренажным насосом. Осуществляется непрерывное протоколирование происходящих событий в памяти станции охранной сигнализации, в том числе контроль и протоколирование действий оператора.


Если же это не протечка, а открылось несколько спринклеров, и расход воды значительный, то даже при работающем жокей-насосе давление продолжает падать. В этом случае по сигналу второго реле давления включается пожарный насос. Как правило, в таких системах тушение происходит поэтажно. Приказы о назначении и должностные инструкции: лица, ответственного за эксплуатацию системы автоматической противопожарной защиты; оперативного (дежурного) персонала; обслуживающего персонала.

Для удобства пользования предпочтительнее комплектный жокей-насос, который поставляется с завода на отдельном основании, с выполненным подключением к мембранному гидробаку и реле давления, входящими в комплект поставки. Схемы противопожарной насосной установки по стандарту NFPAПример противопожарной насосной установки с двумя электронасосами Пример противопожарной насосной установки с одним электронасосом и одним насосом с дизельным двигателем. Система автоматизации приточно-вытяжной вентиляции и воздушно-тепловых завес Системы приточно-вытяжной вентиляции оборудуются средствами управления, блокировки, регулирования и контроля. Размеры фланца соответствуют EN 1092-2. Корпус насоса имеет закрытое заглушкой отверстие как для закачки, так и для слива. Условное графическое обозначение нереверсивного нерегулируемого насоса Неполная классификация насосов по принципу действия и конструкции выглядит следующим образом: Содержание НАСОСЫ I. Фиг. 1 и 2. Всасывающие насосы.