Схема подключения автомагритолы

схема подключения автомагритолы
Для подключения нужно вытащить дверной динамик и провести два из четырех проводов к нему. Если в приобретенной магнитоле разъем не совпадает с автомобильным, то тоже ничего страшного. Например, на мне удалось найти в продаже декодеры A2305 и программаторы SPI Flash за довольно приемлемую цену. Отображением информации на LCD-дисплее управляет LCD-драйвер HT1621B фирмы HOLTEK. Драйвер имеет планарный корпус 48-pin SSOP и установлен на печатной плате передней панели. » » » Автомагнитолы Страница: 1 Автомагнитолы TRS , принципиальные схема, функциональная схема. Выглядит он, как привычный сегодня 3.5 мм разъем для подключения гарнитуры.


Поэтому ищем красный провод (маркируется ACC) у автомагнитолы и скручиваем его вместе с жёлтым проводом +12V. Штатно красный провод подключается к замку зажигания авто. Однако можно пойти и более простым путём; переведите звук сначала на передние динамики и выверните баланс только на один динамик, например на левый. Желтый предназначен для питания памяти, а красный служит для отключения магнитолы и предполагает наличие выхода на замок зажигания. Wileyfox Swift 2 Plus Модель с 5-дюймовым IPS 2.5D дисплеем с HD разрешением отличается стильным привлекательным дизайном тонкого металлического корпуса.

Убедитесь, что вы всегда выключаете ваш усилитель, когда выходите из автомобиля, чтобы он не перегрелся и не разряжал аккумулятор. 10 Подключите провода к усилителю. 11 Выкрутите громкость на ноль, включите музыку и поднимите её до привычного уровня, где хорошо слышны средние частоты. Все провода подключены к разъёму и этот разъём совпадает с гнездом в устанавливаемой магнитоле. Самый распространённый способ подключения это чёрный провод под первый попавшийся болт на массу, а жёлтый от прикуривателя или от замка зажигания. Но это не правильный способ! Затронутая тема, это целая наука об автозвуке и данная статья не в коем разе не является исчерпывающим руководством в данной области. Поэтому, если по каким то причинам, жёлтый провод пришёл в негодность, не следует дотягивать оставшийся от него огрызок до первого попавшегося предохранителя или менять его на первый попавшийся проводочек от китайской зарядки для телефона.

Похожие записи: