Схема вязаного жилета с мехом

схема вязаного жилета с мехом
Рукава и боковины протёрлись, но выкидывать очень жалко, тёплая и красивая была шубка. Основная отличительная черта стилистики — это невероятный и колоритный микс из винтажных нот, народных мотивов, эклектики, хиппи и этники, экзотического сафари и форменного милитари. Что хорошо в изделиях с меховыми вставками это то, что можно много фантазировать с узорами, а в особенности с аранами. Для создания летнего шедевра крючком можно использовать фантазийные схемы, ажурные узоры и необычные переплетения. Концы меховых полосок фиксируют в скрученном состоянии и для образования «нити» необходимой длины сшивают между собой.


Плавные скосы формируются методом постепенной прибавки петель на границах планок. Вязание спицами Шапочка с мехом связана спицами №5. Читать далее… Воскресенье, 11 Января 2015 г. 17:16 + в цитатник Страницы: [1]. Многослойность в одежде — самый стильный тренд сегодня.

Вяжут пальто и кардиганы, брюки и куртки, платья и юбки, палантины, жилеты, головные уборы и многое другое. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Полоски меха нашивать будем только на лицевые дорожки! Затем ак­куратно выпрямите ее, растягивая края, и высушите. Сама же я очень волнуюсь, что же получиться в итоге.

Похожие записи: