Сборка кубика рубика 3х3 схема для начинающих

сборка кубика рубика 3х3 схема для начинающих
Далее поворачиваем верхний слой так, чтобы на месте этого элемента оказался наш элемент. Делаем «четверку» 2 или 4 раза, пока угол не развернется. U Красно-Сине-Белый развернулся. Но кубик «разрушился» — не паникуйте, так и должно быть. Разобравшись во всех этих условных обозначениях, вам будет намного легче сложить кубик рубика и вы сделаете это правильно и быстро. Кубик делится на три слоя и их определения меняются при поворотах кубика в пространстве.


Перестановка по часовой стрелке Пример результата шага Получилось: поворачиваем кубик, чтобы правильная боковушка была на задней стороне. Теперь ту боковую грань, на которой стоит квадрат нашего элемента того же цвета, как центр верхней грани, поворачиваем таким образом, чтобы наш элемент, изменив своё положение в кубе, по-прежнему остался в нижнем слое. Первый шаг — опустить ребро вниз, чтобы оно оказалось на нижней грани. В нашем случае сделать R Второй шаг — совместить ребро, которое теперь находится внизу, с синим центром кубика. Повороты граней позволяют переупорядочить цветные квадраты множеством различных способов.

Венгрия физически не могла делать больше нескольких миллионов штук в год. Другими словами: нужное нам место располагаем спереди и справа, где оно и будет находиться до постановки на него нашего элемента. Первое что мы делаем — смотрим, есть ли у нас при полностью собранных 2 нижних слоях один из трёх вариантов, которые перечислены ниже. Результатом правильно выполненного второго этапа будет полностью собранная верхняя сторона кубика. На третьем этапе мы формируем второй слой кубика.

Похожие записи: