Узор соломка спицами схема

узор соломка спицами схема
Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. Виды узоров вязания спицами и их особенности Предлагаемая коллекция узоров вязания отличается своей красотой, универсальностью, практичностью и разнообразием. Газетная бумага тонкая, хорошо скручивается, отлично впитывает краску. Итак, наш каталог со всевозможными узорами к вашим услугам. Это может быть элементарная чулочная и платочная вязка, с которой справиться и начинающий мастер.


Для скручивания бумажных полос в трубочки вам понадобятся спицы разных диаметров — от 1,5 до 4,5 мм — или деревянные шпажки для шашлыка. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 49185 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами. Узоров, связанных спицами, превеликое множество, простые и сложные, но для Вас — рукодельницы, нет ничего невозможного.

Предлагаем вам большую коллекцию несложных простых рельефных узоров из лицевых и изнаночных петель для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Они плотные и почти не сминаются во время плетения. А на толстой спице получаются трубочки, которые легко сплющить. И если они скручены из очень тонкой бумаги, то ими можно плести как соломкой. Красивые узоры – это прекрасный повод поупражняться в технике пока Вы лично не достигнете нужного уровня мастерства и не сможете сами творить красивые шедевры.

Похожие записи: