Воздушные палантин спицами схемы

воздушные палантин спицами схемы
Сегодня предлагаем вашему вниманию мастер-класс Светланы о том, как вязать с бисером. Для вязания понадобится: — тонкая шерстяная пряжа, — подходящие спицы, — описание (на английском) — кликните по фото, чтобы его скачать. Связанный спицами палантин увлажняется, растягивается на гладкой поверхности и крепится при помощи иголок. Вязаный шарф, согреет в ноябре либо январе, снуд и палантин спицами либо крючком из доброкачественной шерсти либо акрила. Но трикотажное полотно не обязано быть рыхловатым, чтоб вязаные изделия со временем не утратили форму. Все лицевые ряды вяжем следующим образом: первую петлю снять, не провязывая; 1 лицевая; далее по схеме; 1 лицевая=центральная петля; снова по схеме; 2 лицевые.


Для вязания шарфа вам потребуется пряжа двух сочетающихся цветов по 50 гр (40% мохер, 60% акрил, 500м/100гр), крючок №2,5, вилка шириной 8 см. Для доступа к описаниям необходима регистрация. А перевод палантина Cyrcus любезно предоставлен сайтом . Подробнее… Шаль мозаика спицами Optimist dialm 1406 Большая и уютная треугольная шаль выполняется в трех цветах. Рисунок образуется из небольшого раппорта, что удобно для расчета ширины палантина.

Используйте их в повседневной носке или в дополнение к праздничному образу и ваш стиль не останется незамеченным. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Итог этого мастер-класса — красивый палантин спицами с полосами из бисера. Вязаные шали и вязаные палантины спицами — актуальны круглый год, отличие только в пряже. С помощью обычный техники вязания можно выполнить чрезвычайно прекрасные и эффектные узоры.

Похожие записи: