Схема вязания на спицах на девочку 1 5года

схема вязания на спицах на девочку 1 5года
Детское пончо вязаное крючком состоит из квадратов Вязаное теплое пончо классической формы «трапеция» Детское пончо круглого кроя «полусолнце» Сегодня особенно популярно детское пончо, ведь такая одежда идеальна для маленьких непосед. Читать полностью Красивые нежные повязки для девочек связаны спицами. Универсальная модель, которая может служить украшением наряда в стиле casual. Итого получаем на спицах: 172 петли.После этого необходимо провязать еще около 14 см резинкой. Вязаный свитер на мальчика 8-9 лет Автор: KisankA 0 комментариев Если дома есть вязальная машина НИВА-1 или СЕВЕРЯНКА, то можно вместе со мной связать простенький и симпатичненький свитерок своему любимому сынишке. Как правило, выкройка не вызывает вопросов даже у новичков в швейном деле.


Работа имеет следующее описание: вязание пончо спицами всегда выполняется по кругу от верха изделия вниз. В каждом четвертом ряду добавляются по 8 петель, так модель расширяется к низу. Петли набираем, исходя из подсчета их количества га образце. Свяжите вашему малышу такой комплект и его оценят все окружающие. Расход ниток на изделие зависит от плотности вязания полотна.Если вы — начинающая вязальщица, то обязательно используйте выкройку выбранной модели. Платочной вязкой вязать 2 первых ряда (лицев. петли). Затем- основной рисунок. У выкройки есть вырез только для горла ,так как спина изделия будет прямой. Эти пинетки можно вязать как для мальчика, так и для девочки, выбирая любой цвет пряжи.

Набрать 40 п. и вязать платочной вязкой, прибавляя для скосов с обеих сторон 6 раз х 1 п. На высоте 27 см петли закрыть. Повторяем от * до конца кругового ряда.21р: *(2ЛП вместе с наклоном влево, накид) – 5 раз, 1 петлю снимаем, 2ЛП вместе и протягиваем сквозь снятую, (накид, 2ЛП вместе с наклоном вправо) – 5 раз, накид, 5ЛП, накид. Вязаная накидка-пончо с объемным воротником Такая милая вещица – вязаная пончо-накидка, которую можно связать за выходные, а в понедельник прийти на работу стильной и утепленной. Шесть лет назад случайно увидела платье, вязаное в технике «ирландское кружево», с тех пор я влюбилась в вязание. В то же время и поселился в доме крючок, да не один, а много разных.

Похожие записи: