Схема отпугивателя тараканов ультразвуковой

схема отпугивателя тараканов ультразвуковой
Отпугиватель LS-927М производит высокочастотный непрерывный ультразвук диапазона 25-65 кГц из динамиков с плавающей частотой, и импульсный ультразвук частотой 25 кГц из отдельного излучателя. Главное достоинство этого удобного и компактного прибора — малый размер и возможность установить его непосредственно в розетку. Белая кнопка в верхней части корпуса позволяет включать и отключать подсветку.


После того как тараканы будут выведены, желательно оставить несколько шариков в тех местах, где они никому не будут мешать. Таким образом, через 4 — 6 недель все насекомые покинут помещение, в котором работает отпугиватель. Места, откуда можно прогнать грызунов могут быть такие: автомобиль, автомобильный прицеп, сарай, гараж, погреб или садовый участок. 1730 руб. Краткое описание прибора Ультразвуковой отпугиватель крыс, мышей и насекомых DX — 610 применяется для защиты от грызунов и насекомых в небольших закрытых помещениях. При подборе средства против комаров обязательно обратите внимание, можно ли использовать электронный отпугиватель насекомых внутри помещения. Внутри домика приманка для таракана и клейкая лента.

Отпугиватель можно устанавливать открыто, благо он обладает вполне привлекательным, неброским дизайном, т.е. ни в коем случае не испортит вид помещения. Электронная схема прибора производит ультразвук высокой частоты, аналогичный звуку, издаваемому комаром-самцом, и тем самым отпугивает всех «кусачих» комаров, т. е. оплодотворенных самок. Хотите избавиться от всех вредителей за 3 недели!? Тогда Заказывайте пест реджект на нашем сайте! В вашем доме живут и вольготно себя чувствуют жучки, мыши, тараканы? Отпугиватель ЧИСТОН-2 не создает вредных помех электрооборудованию и различным электронным и приёмо-передающим приборам и системам. Обладатели качественных изделий марки Riddex, основанных на комбинировании электромагнитных импульсов и ультразвука, оставляют исключительно положительные отзывы. Меняющаяся частота динамиков предотвращает привыкание, а также расширяет спектр животных и насекомых, против которых эффективно действует данный прибор.

Похожие записи: