Схема звука от комаров

схема звука от комаров
Никакого шума и запаха, от которых болит голова и портится настроение — только тончайший ультразвуковой сигнал, неслышный для человека и домашних питомцев. Площадь защиты: 160 кв.м. Корпус изготовлен из огнестойкого ABS-пластика и устойчивого к агрессивным средам алюминия, покрытого специальным лаком. Встроенный фонарик пригодится для ориентации в темноте, в салоне машины и т.д. Может носиться на шее при помощи шнурка (входит в комплект поставки). Частота: 13-20 КГц. Уровень звукового давления сирены: 90 дБ. Площадь защиты: 10 кв.м. Питание: 2 элемента ААА-типа. Вместо создания интегрированных электронных устройств, таким образом, можно обойтись неприхотливым и надежным промышленно изготовленным счетчиком. Это устройство может быть использовано в качестве уничтожителя насекомых и светильника. Ходят себе в легкой рубашке или платье по тайге и беды не знают!


Далее детям можно предложить разделить картинки на несколько групп (названия картинок заканчиваются на звук [а], на согласные звуки, название картинки начинается и заканчивается на один и тот же звук и др.). Параллельно детей учат различать твёрдые и мягкие согласные звуки. При установке выходного трансформатора, необходимо его развернуть так, чтобы к краю шасси были бы обращены выводы его накальных обмоток 7 — 16. Трансформаторы закрепляются винтами М4х12 и гайками М4. Под шляпку винта и под гайку подкладываются шайбы. Особенностью модели является компактный размер и автономное питание от встроенного аккумулятора, что позволяет использовать ее при выезде на природу, пикник, при остановках в поле и лесу, на даче и т.д. Насекомые привлекаются к прибору благодаря светодиодам, излучающим ультрафиолетовый свет. Как только дверь закрывается, контакты SB1 размыкаются, якорь электромагнитного счетчика отпускает, и показания прибора посредством механического привода переустанавливаются (изменяются) на единицу. Затем реле К2 отключается, контакты К2.1 размыкаются, напряжение питания от источника более не поступает, размыкаются контакты реле К3.1 (ТА отключается от ТЛ). Теперь восстановлено первоначальное состояние и устройство готово к приему следующих вызов-посылок.

Чтобы длительность разговора была продолжена, параллельно контактам реле К2.2 в схеме введен переключатель SB1 — для режима ручного управления разговором. По окончании разговора контакты SB1 должны быть разомкнуты. Впиши буквы, обозначающие эти звуки в соответствующие клеточки. Живущие в воде личинки и куколки комаров дышат атмосферным воздухом через дыхательные трубки, выставляя их на поверхность.

Похожие записи: