Схема цифрового ампервольметра из тестера

схема цифрового ампервольметра из тестера
Кроме, собственно, результатов измерений, на индикаторе может показываться дополнительная информация: состояние заряда батареи (когда батарею пора менять, на дисплее появляется мигающее изображение батарейки) и предупреждение об измерении высоких напряжений. Соответствующие схемы измерения представлены на рис. 1.10. Для измерения сопротивлений в диапазоне от 1 Ом до 1 МОм применяют одинарные мосты постоянного тока типа ММВ, Р333, МО-62 и др. Это чаще всего присуще современным экономным и дорогим мультиметрам. Одна из дополнительных функций мультиметра является то, что он может контролировать (включение и выключение) вентилятора для охлаждения основного радиатора. Паяльная станция Lukey 702, ремонт фена Выбор паяльной станции Непонятная паяльная станция Приобретение осциллографа Выбор лобзика RLC и Transistor tester Как сделать кабель USB-RS232? Как защититься от ультрафиолета при проявке паяльной маски?


Вольтметр, включенный в разрыв цепи вместо амперметра особых неприятностей, скорей всего, не принесет: большое внутренне сопротивление вольтметра ограничит ток на таком уровне, что схема просто перестанет работать, как будто разомкнули выключатель. Для получения правильных результатов следует в формулу подставлять значения тока в Амперах, напряжения в Вольтах, сопротивления в Омах. Прошивки Представляю вам новые от 10 апреля 2012 года, версии прошивок вольтметра V3.2. Убран первый разряд, если он равен 0 и в 100В версии установлено максимальное значение индикатора 99,9В. Прошивки нуждаются в проверке, на железе не проверялись.

Дистилированная вода практически лишена всех минералов, и потому имеет очень высокое сопротивление току. Рассуждения о точности измерений могут подтвердить рисунки, показанные ниже. В качестве источника измеряемого напряжения был взят пальчиковый аккумулятор размера AA, просто первое, что попалось под руку, но результаты измерений получились достаточно наглядными. Режимы измерений С помощью только что упомянутой ручки можно выбрать один из режимов измерений. Рисунок 3. Для кремниевых диодов это будет порядка 650 — 800 мВ, а для германиевых порядка 180 — 300, как показано на рисунках 4 и 5. Таким образом, по показаниям прибора можно определить полупроводниковый материал, из которого сделан диод. Выбор паяльника ЭЛТ осциллографа С1-99 Паяльник Lukey Регулятор напряжения Помогите подобрать электромагнит Простая паяльная станция Чем лучше сверлить платы?

Похожие записи: