Вязанные шапочки для мопсов схема

вязанные шапочки для мопсов схема
Завязки или вшитая резинка позволяют хорошо одеть Вашего питомца и не беспокоиться о том, что он потеряет шапку на прогулке. Носят их не только дети, но также и взрослые. Пряжа » Крестьянка » и металлик ( золото ). Вязание крючком.


Помимо обычной моды существует еще и регулярные сезонные коллекции кошачьей и собачьей одежды. Анна Кравченко 25.05.2017 15 0 0 Ажурные летние комплекты для женского гардероба Уже совсем скоро наступит лето! А сезон отпусков наступит ещё раньше!!! Вы успели подготовить свой гардероб? Зоосалон → Магазин → Зимние шапочки Вязаные шапки для собак.

Одежда для собак стоит достаточно дорого, а зачем платить, если можно приодеть своего питомца практически даром? Вам потребуется:Пряжа «Наташа» (95% шерсть, 5% акрил, 250м/100гр) сиреневого цвета, остатки пряжи с люрексом светло-сиреневого цвета, комплект носочных спиц, спицы №3, крючок №2,5, пряжка или брошь для пояса. Подробнее… Шапка бини спицами Tangled River Natalja 5637 Вязаная спицами шапка бини с бесплатным описанием для четырех размеров поможет вам одеть всю семью. Вряд ли их пушистые любимцы разгуливают по улицам в вязаных шапках, пусть и таких симпатичных. Такие аксессуары можно надевать на питомцев и после ванны для того, чтобы защитить уши. В нашем каталоге представлены разнообразные по крою и дизайну шапки для собак. Нужные ссылки вы найдёте под фото: Как связать шапку крючком для… кошки.

Похожие записи: