Схема вязания шарфа энтрелак

схема вязания шарфа энтрелак
Обычно в следующем ряду, втором по счету, у начинающих вязальщиц возникает много вопросов. Для этого осуществляется набор 18 петелек, что составляет 3 треугольника по 6 петелек. » » » Набор начального ряда петель Уроки вязания спицами для начинающих. Затем разверните и провяжите 2 изнаночные. В следующем ряду возьмите из набора одну петельку и провяжите в одну и другую сторону. Second ‘block’ -With different color, cast 7 stitches onto the EMPTY needle. -Repeat 7 times: -Next row: Knit 7 stitches. -Next row: Purl 6 stitches, purl the 7th stitch together with the adjacent stitch from the prior block. -Do not turn work. Do not break yarn.


Даже не подваливается, а становится плотнее, что для пальто самое то. Также можно связать различные снуды, варежки и даже носки! Энтрелак — это однотонное или цветное вязание в виде переплетений, которые по своей форме являются ромбами. В такой технике будут эффектно смотреться аксессуары (береты, варежки, носки, шарфы и снуды), а также различные декоративные вещи для украшения интерьера.

Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Обычно все инструкции дают описание того, как вязать обычные классические варежки с V-образным клином. Распускать не хочу начатое, а продолжать вязать ,,широко» пряжи не хватит. Однажды в пряжном магазине увидела девушку в платье энтерлаком. Из Норо. Размеры вязаного женского шарфа: 15 х 210 см Для вязания спицами вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5. Плотность вязания. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме.

Похожие записи: