Схема вязания черевичек

схема вязания черевичек
Красные пинетки-тапочки крючком Автор: KisankA 0 комментариев Пинетки-тапочки, связанные из хлопка, отличный вариант для лета. Фото: АиФ/ Татьяна Боева– Основу из сиреневых полушерстяных ниток я связала ажурной вязкой без проблем — и спицами, и крючком владею. Но главное — не могла найти задуманный подъюбник в сеточку! Вскоре после моего рождения отец нас оставил, я познакомилась с ним, будучи взрослой, у него была уже другая семья в Хабаровске. Как оказалось, это не полный список увлечений хозяйки.


Схемы Необычные пинеточки, вязанные из черных и белых ниток. Надеваем, носим, радуемся! 🙂 P.S. Если связать по пять мотивов вместо трех, то можно получить вот такие замечательные сапожки! С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы! Пришейте 2 плоские пуговицы на вторую сторону застежки.

Свяжите планку в зеркальном отображении на левом сапожке. Выход из решения — сделать стильную садовую мебель, которая обязательно станет украшением дачи. 1. Новая жизнь старых бочек Металлическая мебель прослужит верой и правдой долгие годы. Попробуйте! Это весело! И получается — очень красиво ). rss_microfon Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 20:30 (ссылка) Я только однажды так переделывала босоножки. Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения. Бог дал талант, и я горжусь, что могу всё своими руками сделать. И теперь уже я даю советы своему учителю по аэрографии… Досье Ермакова Ирина Анатольевна (Боровикова) Родилась 21 января 1960 года в Петропавловске-Камчатском в многодетной семье.

Похожие записи: