Старинная бисерная сумочка для очков схемы

Все препараты, которые перерабатывает печень, способны вызвать изменения, а некоторые нарушить работу органа. При данном виде работы игла идет сначала снизу вверх, затем — сверху вниз. Наконец устав скучать и проголодавшись, Лия вышла на высокую веранду, выходящую прямо на пыльную улочку, здесь иногда ученицы и наставница отдыхали после занятий. Наири повесила голову — одно дело копировать охлажденные бифштексы, и совсем другое — человека.

Принятые ими решения тут же высвечивались на дисплее внизу, поэтому немногие решались представиться лично, но Лия считала, что так веселее, и вместе с Наири вломилась в кабинет: — Здравствуйте, господа и дамы! Для чего закрепить леску и вывести иглу через 2 нижние бисеринки первого овала (рис. 80 а). Набрать 4 бисеринки белого цвета (1-ю — 4-ю), 5 бисеринок золотистого цвета (5-ю — 9-ю), войти в 8-ю бисеринку в обратном направлении. Закрепить нить, входя в изделие в обратном направлении поочередно каждой нитью.
Подвеска «Три грибочка» Вам потребуется Бисер № 4 или 5 светло-коричневого и светло-желтого (для шляпок грибочков), белого (для ножек), серого или сине-зеленого цветов (для фона), нитки, игла для бисера. Закрепить леску с иглами на двух концах на изнаночной стороне, вывести левую иглу в 1-ю, а правую — в 3-ю бисеринку. Пока все, отдыхайте, у вас есть еще два дня на всевозможные безумства. Цепочка «тройка» не является вариантом цепочки «крестики», но изделия с использованием таких цепочек получаются тонкими и изящными. Снять дополнительную бисеринку в начале цепочки, закрепить замочек. На втором конце цепочки также закрепить замочек.

Похожие записи: