Генератор свободной инергии электро схема

генератор свободной инергии электро схема
Водяные мельницы выполняли аналогичную работу в течение очень долгого времени, и оба эти устройства работают без топлива. Если импульс является достаточно сильным, то это может вызвать приток дополнительной энергии из окружающей среды. Эффекты разряда были наиболее ярко выраженными, когда цилиндры размещали на периферии медных пластин.Тесла обратил внимание, что в это время ножницы белой короны покрывали всю наружную сторону цилиндра. После взрыва воздуха в центре камеры образуется разряжение. Это мир, где у каждого живущего в нем человека есть все, в чем он нуждается; такой человек не возжелает того, что есть у его соседа.


Ротор изготавливается обычно из сплошного железа, полюсные наконечники магнитных полюсов ротора собираются из листового железа. Ньюман автомобилей: Веб ссылка на видео, показывая последний автомобиль Джозефа Ньюмана в эксплуатацию Коммерческая FE устройства: Видео из очень испытанной серии 140% эффективных электрических генераторов. Практическое применение данного метода заключается в том, что возможно получение неограниченных объемов водорода в качестве топлива для автомобильных двигателей, причем стоимость полученного водорода равняется стоимости использованного объема воды. Антенные системы. Мы окружены таким огромным количеством энергии, что простое соединение антенны и земли может дать очень большое количество электричества из окружающей среды. Полупроводник — это то же самое импульсное устройство. КЭ Бразильского трансформатора примерно 101%, но дополнительно выделяется колоссальное количества тепла. За 5 секунд работы такого устройства расплавились все пайки. Это еще одно подтверждение того, что свободная энергия существует вокруг нас и может ее брать каждый, кто знает как это сделать.

Другие подробности я пока опускаю, подчёркивая главное: в 1993 г. по чьей-то «указке» лаборатория Рощина и Година была закрыта, а фактически — разгромлена. 7. Вакуумный триодный усилитель Свита Флойда. Определенно присутствовала аэродинамическая составляющая в природе радиантного электричества.Медные цилиндры давали значительный объем белых разрядов. Азот поглощает излишнюю взрывную энергию кислорода, предотвращая цепную реакцию. Никаких «отравляющих обратных токов» не допускалось.Обратка… колебания… испортили бы «ударную передачу». Эффект никогда не наблюдался если появлялись колебания.

Похожие записи: